Я так хочу одиночества
Я так хочу остаться одна, хочу раствориться
в синем воздухе затеряться среди желтых листьев
и не ждать никогда, никогда ни звонков, ни писем
Отпустить, подарить, развеять мысли и чувства
Я вполне способна на все земные безумства
И зачем столько красок рисует осень,
если всё однажды обратно она попросит.
Не печалься, мой друг, мы растанемся на закате.
В этот день я одену самое чёрное платье.
И пусть сбудутся самые злые на свете пророчества.
И я буду одна, я очень хочу одиночества.
Свидетельство о публикации №108102802707
Всё - о ч е н ь.
с наступающим!:)
Дёмушкина Екатерина 31.12.2008 00:37 Заявить о нарушении
И Вас с Наступающим, Чуть Изменённая!!!
Курбакова Анна 31.12.2008 01:18 Заявить о нарушении