Сумерки

Раскидали по полу стеклянного зверя,
Содрав очертания светлых идей,
Растоптали осколки и бросили семя
Камней твердотелых руками ****ей.

Малевали с натуры искуственной злобы,
Лепили из грязи златых, в небеса
Запустили ручища немытые, после
Продали искусство сего бытия.

Сквозь румянец надежды пронзили иглою
Шамана, когда-то поющего слогом чудес.
Этот мир, ограничив, укутали мглою,
Взродили вновь сумрак, чеканя надрез.

28.10.2008 г.


Рецензии