Атмосфера

Атмосфера города - тоска
концентрация безразличия
ко всему-к людям,к животным,к небу ,к себе
заключенная в рамки приличия
Зачем контролировать себя?
не проще выплеснуть всю желчь?
чтоб из души вылезли все монстры
загнать их в угол , просто сжечь
Не прекращая ту войну
что ведешь через года
и завывая на луну
под ней висеть на проводах..
и с мыслью,полную тоски
не понимая что произошло
загнать опять себя в тиски
по кругу все опять пошло


Рецензии