Я такая как есть

Не влюбляйся в меня, я тебя погублю.
Не влюбляйся, прошу, я ведь душу возьму.
И в плену у меня будешь ты горевать,
Ведь обратной дороги тебе не видать.

Я такая, как все, может чуть горячей.
Я такая ,как есть, вот попробуй, испей.
Только прежде, чем жажду свою утолить.
Знай, что вкус этот в жизни тебе не забыть.


Рецензии
да где найти такую любовь..красиво написали

Расим Гурбанов   24.01.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.