Две судьбы воедино сплетаются...

Эти строки пишу , и рука не дрожит :
Снова муза с любовью встречается !
По туманной тропе моя тройка бежит -
Две судьбы воедино сплетаются !

На подмостках души ... мне её бы узнать ,
Разгадать эту тайну осеннюю :
Через тернии к звёздам три слова сказать ,
И теперь получай лишь терпение !

Ожидание счастья и веры в любовь :
За мгновение жизнь не меняется !
Дорожу я тобой , и кипит в жилах кровь -
Две судьбы постепенно сплетаются !

А дорогу желаний цветами побед
Забросать , ни смотря на страдания.
И в ночи я увижу её силуэт ,
Отражение в блеске мерцания !

Это время надежд , эта осень чудес ,
И история здесь обрывается ...
Что сказать мне в конец
Этих письменных блес ? -
Две судьбы обоюдно сплетаются !


Рецензии