Жизнь, как сон
Сон мимолетный, невесомый.
Как сладок он, как чуток он,
Прозрачной тайною влекомый!
И каждый видит его сам,
Ни с кем не думая делиться,
И благодарен небесам
За сон, который ему снится...
Свидетельство о публикации №108102802649
Роман Мордашов 25.12.2008 19:45 Заявить о нарушении