Танцы на граблях
Очень взрослой, очень умной
И точно перестану я на граблях танцевать.
Ну а пока я деточка
И танец мой безумный
Извольте, буду снова-снова-снова повторять
И пусть в крови все ноги, и истоптана железка -
Я снова-снова-снова в вихре танца закружусь
И что, что зубы сцеплены и на душе так мерзко?
Я ни-че-му, поверьте, в этой жизни не учусь...
Свидетельство о публикации №108102802647
Кстати. Грабли уже на вооружение приняты. Противопехотные грабли, с коротким черенком ниже пояса ;)
Пересмешкина 28.10.2008 17:26 Заявить о нарушении