К Богу
Мы смоем ее дождем
И будем с тобой вдвоем.
Свет, горит впереди для нас,
И в этот вечерний час
Мы будем мечтать под ним.
Тепло, повеет от Бога опять,
Ну разве тут можно спать?
Ты просто держись за Него!
Господь! С Тобой я желаю быть
И верность Тебе хранить,
Ты вечно живи во мне!
Ты - Свет, который горит для нас,
И даже в поздний час
Я славу воздам Тебе!
Свидетельство о публикации №108102802640