2 часа ночи
что случайно
люблю...
люблю серьёзность и смех,
правду и бред твоих слов...
и вот опять нелепый ответ готов...
люблю непредсказуемость..чего ждать?
только не буду гадать...
ты скрываешь так тщательно,
Не хочешь сердце открыть,
И я сознательно
не пытаюсь в тебе ничего изменить.
... присутствие твоё
что-то задевает во мне,
Хочется положить голову тебе на плечо,
...Пару минут наедине...
Хочется так крепко тебя обнять,
Так, насколько хватит нежности...
постоянно рядом тебя ощущать
В интервале до "плюс бесконечности"...
Свидетельство о публикации №108102800263