Любочка учится любить

Предлог. Согласия кивок.
Восторг пытливый. Еду? Трушу.
И взгляд - в упор. И первый "чмок".
Привычность горизонтов - рушу!

Плоть - в плоть. Йинг-йанг. Взведён курок.
Так плуг стальной терзает сушу!
И - взрыв животный, как плевок,
В распятую развратом душу.


       28.10.2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.