странности жизни...
Ты верила в него всегда.
Передо мной опять дорога,
Перед тобой домов стена.
Передо мной склоняют травы
Свой нежный и зелённый лик,
Перед тобой опять дубравы –
Их не проехать, не пройти.
Переплывал с конём я реки,
А ты к мостам понтонным шла.
Я был обычным человеком,
Ты просто женщиной была.
Я застывал склонясь над картой,
А ты стояла у плиты.
Я думал, как мне мир разрушить,
Как сохранить страдала ты.
Я уходил в миров пространство,
Вдевая ноги в стремена,
А ты с завидным постоянством
Не уходила никуда.
Вот так мы и живём с тобою -
Два разных мира, два крыла:
То, подлетая прямо к звёздам,
То, исчезая в никуда.
2001.
Свидетельство о публикации №108102802586
Моё почтение...
Антон Анатолич 28.10.2008 17:56 Заявить о нарушении