Белый снег

За окошком кружит белый снег,
Ну а в доме - привычный покой.
Я считаю, сколько же лет
Пролетело в разлуке с тобой.
Может, год, ну а, может, все пять...
И откуда взялась эта мысль?..
Я, казалось, забыла тебя...
Так зачем же кричу: "Вернись"?

Белый снег кружится, заметая
Ели различимые следы...
Но в конце страницы - запятая...
Может, новый лист испишем мы?..

Ты ушел. Когда это было?
Все надеюсь, вернешься назад.
Я привычки твои не забыла,
Ничего, а особенно взгляд.
Ты меня вспоминаешь, я знаю,
Ведь не зря тебя вижу во сне.
Среди ночи опять просыпаюсь,
Прижимая подушку к себе.

Белый снег кружится, заметая
Ели различимые следы...
Но в конце страницы - запятая...
Может, новый лист испишем мы?..

В толпе я ищу тебя взглядом,
Но не вижу родного лица.
Очень много сказать тебе надо
И роман написать до конца.


Рецензии
Просто праздник какойто-где вас раньше носило!

Александр Проказов   29.10.2008 20:03     Заявить о нарушении