Я не умею плавать...

Я не умею плавать
И не знаю сколько продержусь.
Я хочу, чтобы ты знал:
Жизнь дорога нам только тогда,
Когда есть, ради кого стоит жить.

Я не умею плавать
И скоро пойду ко дну.
Я хочу, чтобы ты знал,
Что я тебя люблю…
       
Ты нужен был мне,
Как звезда на небе,
Как вода в пустыне,
Как огонь в камине…

Я не умею плавать,
Но твоя любовь меня держала.
Но ты ушел,
Как будто, так и надо.
Но ты ушел…
       И тихо прошептал:
       «Прости…»

…Но ты ушел,
Я плавать не умела.
Прощай…


Рецензии
"Ты нужен был мне,
Как звезда на небе,
Как вода в пустыне,
Как огонь в камине…"

Просто и хорошо. Когда-то Олжас Сулейменов писал: люблю "как лягушка квакать". И действительно, простые слова гораздо глубже высокопарных.

Арыстан Омаров   29.10.2008 08:33     Заявить о нарушении