Рец на Ты навсегда из сердца... Марии Войтко
Об камень разбивается любовь,
И не найдя заветной дверцы,
Её ты ищешь вновь и вновь.
Пройдут года, порвутся струны
Немой, но плачущей души,
Ища любовь в бреду безумном,
Ты ошибаться не спеши.
Свидетельство о публикации №108102802563