Любовь нас не осудит...

Сердце не согреть словами,
Не унять щемление в груди,
Холод овладел глазами,
Я в ответ сказала: "Уходи!"

Любовь нас не осудит за разлуку,
Всего лишь миг пройдёт, всего лишь миг,
Стрела пронзив, пробудит в сердце муку
За то, что расставанья день возник...

Вкус разлук полынный горький,
В этот час остался на губах,
Быть я научилась стойкой,
Только боль рождается в стихах...


Любовь нас не осудит за разлуку,
Всего лишь миг пройдёт, всего лишь миг,
Стрела пронзив, пробудит в сердце муку
За то, что расставанья день возник...

День, когда сказала: "Поздно!
Уходи!" - назад нам не вернуть,
Осень прокричала грозно:
"Отправляйся вместе с другом в путь!"

Любовь нас не осудит за разлуку,
Всего лишь миг пройдёт, всего лишь миг,
Стрела пронзив, пробудит в сердце муку
За то, что расставанья день возник...

Ветер отхлестал всей силой,
Он пытался скрыть мои слова,
Ивы песнь плыла уныло,
И от слёз намокла мурава...

Любовь нас не осудит за разлуку,
Всего лишь миг пройдёт, всего лишь миг,
Стрела пронзив, пробудит в сердце муку
За то, что расставанья день возник...

Ливень остудил гордыню,
Попросила: "Ты меня прости!"
В сердце растоплю я иней,
Только б наши встретились пути

Любовь нас не осудит за разлуку,
Всего лишь миг пройдёт, всего лишь миг,
Стрела пронзив, пробудит в сердце муку
За то, что расставанья день возник...


Рецензии
Этот миг быстро пройдет:)))
Привет, Галинка!
С теплом. Сергей.

Сергей Сухонин   29.10.2008 00:44     Заявить о нарушении
Пусть будет так. как ты говоришь!
Пусть миг разлуки пройдёт молниеносно, и сердце
не почувствует боли...
Привет!!!

Спасибо, Галинка с нежностью

Разнообразности Разные   03.11.2008 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.