Рецензия на простая загадка Натальи Отрадной

Обратил я взор на небо
И увидел облака,
Они двигались несмело,-
В их движении тоска...

Время нас ведет куда-то
По невидимым тропам.
Тащимся мы виновато
За поддержкой в Божий храм.

Помоги нам хоть немного: -
Мы стенаем и кричим,
Дай нам светлую дорогу -
Мы другой судьбы хотим.

Что же Бог?! Молчит лишь строго,
Да и что ему сказать?!
Все прописаны дороги -
Нам осталось лишь шагать.


Рецензии