Снежная королева

Зря ты ждешь, - я слишком постарела,
Не лицом, а сердцем и душой.
Слишком сильно я любить хотела.
Рано потеряла я покой.
Обожглась, - я от любви сгорала,
Но однажды мой огонь погас.
Было больно, - я сильнее стала, -
Холод в глубине зеленых глаз.

Королеве снежной все подвластно.
Ледяной рукой я рушу все.
Сердце - лед. Свеча горит напрасно, -
Я тепло не чувствую ее.
И для королевы нет закона.
Я - судья. священник и палач.
Мне любовь земная не знакома,
Не проси растаять... и не плачь.

Я свободна, словно вольный ветер,
Не пытайся удержать меня.
Снова я исчезну на рассвете,
Вечером забуду про тебя.
Ты все ждешь. В глазах твоих тревога.
Не печалься, что я не пришла,
Ведь душа - девчонка-недотрога
В мир иной навеки перешла.

Королеве снежной все подвластно.
Ледяной рукой я рушу все.
Сердце - лед. Свеча горит напрасно, -
Я тепло не чувсвую ее.
И для королевы нет закона.
Я - судья, священник и палач.
Мне любовь земная не знакома,
Не проси растаять... и не плачь.

Но весна вернуться захотела,
Расцвести сиреневым кустом...
Ты заставил плакать королеву...
Без короны.. в замке ледяном


Рецензии
Великолепная песня.

Александр Проказов   29.10.2008 20:02     Заявить о нарушении