Рецензия на В старинной лавке Мишиной Оксаны

Я часто задаю единственный вопрос:
А что же вечно?
Со временем все канет под откос -
Ведь всё, увы, не бесконечно.

И тут же нахожу ответ - ведь Время!!
Оно одно из всех бессмертно,
Оно для нас как бремя, -
Напоминание о смерти.


Рецензии