лень

Лежу на солнце как тюлень !
А солнце жарит невозможно !
Эх , отползти б немного в тень ,
Но просто двигаться мне лень !
Хоть..., если вдуматься не сложно !

Но все же вертится земля !
Когда то кончится ведь день !
И не дождавшися меня ,
Вечерним шелестом звеня ,
Сама ко мне вернется тень !


Рецензии