Нам не хватает одного...

Нам не хватает одного лишь взгляда,
Чтоб счастье вновь себе вернуть назад,
Чтоб снова быть друг с другом рядом,
Чтобы вдыхать друг друга аромат.

Нам не хватает одного лишь вздоха,
В котором есть еще наша любовь.
Нам для любви надо совсем немного
И закипит от ласки в жилах кровь.

Нам не хватает одного лишь слова,
Чтобы блаженство снова обрести.
Ты должен знать - я все простить готова,
Но не уверена готов ли ты...

Нам не хватает одного касанья,
Которое вновь тело оживит.
Нам не хватает тайного признанья,
Которое в душе еще звучит.

Нам не хватает одного мгновенья,
Чтобы коснуться ласковой рукой.
Одолевают вновь меня сомненья -
Не знаю я хочу ли быть с тобой.

Нам не хватает одного лишь поцелуя,
Который все в душе перевернет.
Мы в небесах с тобою потанцуем,
Если конечно полетим в полет.

Нам не хватает одного движенья,
Чтоб расстоянье между нами сократить.
Вернуть все просто, только вот сложнее
Простить измены и любовь возобновить.


Рецензии