От Утерянного

По ходу жизни - потерялся.
Утратил смысл,
Прошел сквозь решето.
Подумал: "Пусть,
Оно того не стоит,
Чтоб вновь искать,
К себе цеплять."
А оказалось,
Что не смог я,
Прожить отмерянный
Мне час до смерти.
И вот смотрю...
Со дна ли Ада?
Как должен был пройти
Свою дорогу, свой же путь.
И только тихо-тихо
Словно мышки
Течет из глаз
Фонтан, салют
Воды простой.


Рецензии