ещё раз...

прошу тебя, сыграй ещё раз эту песню
Сейчас..когда кажется, что мир остыл...
Пару строчек хотя бы...
Иначе мне не хватит сил...

Не хватит сил для того,
Чтобы прямо смотреть
В глаза тем,
Кто сводит жизнь на "нет".

Кто бросает слова и не жалеет,
Не почувствует свой вины,
Кто понять не сумеет,
Того, что эта песня хранит...

И не позволяй, пожалуйста,
Мне руки опустить,
Чтоб потом оттенок жалости
Отражался в бездне глаз пустых...

Сейчас только тебя прошу,
Ты меня не суди,
За то,что я это пишу,
Ведь что-то ещё бьётся в груди...

и поэтому прошу тебя...сыграй ещё раз...


Рецензии