Путь в темноте
Но я верю -- иду к тебе.
Путь тернист и не видно дороги,
В кровь о камни , разбила я ноги.
Я не плачу , на судьбу не робщу,
я дорогу на ощупь ищу.
Лишь прошу у господа бога
Чтоб была бы верной дорога.
Свидетельство о публикации №108102802474