Сейчас она хочет туда
Где воздух похож на дыханье
Где в прятки играют шаги
И ткётся узор подсознанья
Сейчас ей не нужен совет
Не нужен молитвенник правил
Для рифмы гораздо милей
Тот самый наглец что оставил
Оставил тропинки из слов
И листьев прозрачных заклятья,
Осенний зазывный мотив
И нежности странной объятья ...
Сейчас она хочет всего;
Тумана с прожилками солнца
И может немного того
Что вечно несёт беспокойство .
Свидетельство о публикации №108102802468