Эгоист умирает

А вы знали, что иногда не хочется говорить?
И кто-нибудь обязательно замаячит с очередной "важной" новостью
о завтрашнем дне
ненаглядном

Я ничего не хочу слышать и знать
о вашей жизни
меня интересует только собственное счастье.

Я не намерен выслушивать замечания
не называйте меня эгоистом
эгоисты воюют за право
я нахожусь посередине.

Когда-нибудь вы слышали что-либо более прекрасное
чем
чьи-то эмоциональные выпады
?

Я наблюдаю постоянно за внешними проявлениями населения
они безостановочно выплёскивают все свои силы
наружу
как будто ничего лучше ещё не придумано.

Садишься за стол на стул
начинаешь выводить формулу
и знаки сами собой появляются
еще раньше, чем ты прикоснулся ручкой к бумаге
вырисовываются картинки из жизней
опираешься на них всем сердцем
ведь это единственное, что тебе нужно
и контролируя ритм
под влиянием тонких каналов
энергия
появляется музыка
ты чувствуешь себя комфортабельно?
в своей новой квартире?
ты походишь на резиновую куклу, которой рот зашили.
почему ты молчишь?
в другую сторону смотришь?
я бегаю вокруг да около
это устойчивое ВЫРАЖЕНИЕ!
ничего необычного
просто кому-то осталось
полтора часа до земли
лететь
и вдруг!
солнце попалось
и лопнуло от натуги
брюхо
и выплеснулись наконец
чувства
от моего я к тебе
не так далеко
а просто
по-детски
наивно
и
грустно.

А ты все морочишь себе голову, свое имя порочишь, уголками рта улыбнись самому себе, и все остальное, прочее.... тоже... сверни себе башку к чертям! уже все договорено


Рецензии