Ведь осень

Ведь осень это музыка,
это музыка ярких цветов..
разбивать запотевшие окна зданий,я и сейчас как прежде готов
 лишь бы не видеть этих пустых собраний,
в которых каждый и так норовит задрать
свой длинный нос а порой и зад,
да я не буду осенью вновь страдать
Чтоб какая та падаль садила свой чудный сад
за колючей проволокой тупого самодовольства,
и разбить их окна я счастлив сегодня ночью
и пускай позже снимут меня с довольствия,
но хотя бы миг я вновь был собой точь в точь...


Рецензии