Жизнь человека

Жизнь человека - много или мало?
Жизнь человека - это просто жизнь?
Жизнь человека, ну кого она достала?
Ты человек и ты обязан жить!

Пусть жизнь твоя одна сплошная мука,
Пусть жить устал ты, пускай тяжело.
Пускай достала жизнь в разлуке,
готов ложиться камнем пусть на дно.

Пусть все достало - жизнь, любовь, надежда,
Пусть даже руки ты уже сложил,
Ты мысли свои прячешь под одеждой,
Ведь их озвучить не хватает сил.

Жизнь человека...жизнь - она святая,
Ее не вправе покалечить никто,
Она одна и не нужна другая,
Пусть даже и прожить ее так нелегко.

Жизнь человека - много или мало?
Жизнь человека - это просто жизнь?
Ты человек! Ты жить обязан!
За жизнь свою покрепче ты держись!!!


Рецензии