Алексею Черепанову

Что жизнь наша стоит ?
Ни капли , ни цента .
Природа сияет , когда люди плачут !
А ты на отличную прожил оценку :
На льду Черепанов , и с нами удача !

Трибуны ревели , и клюшки гремели -
Болельщикам радость ты в душу вносил !
О , Лёшка ! Зачем же ? И как же посмел ты ?
Эх , что же ты сделал , что ты натворил ?

Теперь вспоминаю твои я победы ,
Сегодня вздыхаю с осколком в груди.
Вчера ты забил , а теперь тебя нету ,
Но только меня умоляю , прости !

Прости , что проститься с тобой я не в силах ...
Прости , что голам твоим был не так рад ...
Но в сердце моём ты - забудь про могилу !
Навеки с тобою наш клуб - Авангард !!!


Рецензии