Англичанка

И вообще она была бела, словно булочка,
и румяная, словно корочка,
платье из ситчика – рюшечки и оборочка,
англичаночка и не дурочка.
А глаза у этой куколки-дусеньки,
словно угольки или бусинки.
Очень ладная такая из Лондона,
все ей было дадено, а не продано.
Дочь армейца, бравая, не слюнявая
и разумеется не чернявая,
Движения игривые, но не наглые.
Потрясающе красивая, хоть из Англии.
Служит в банке и портвейном не травится.
Жаль, мне англичанки не нравятся.


Рецензии