Октябрь

На зеленой траве белый снег,желтый лист.
На решетках ветвей тонкий иней повис.
На полях тишина и в лесу тихий сон,
В теплый пух облаков милый край погружен.

Засыпает земля ,вспоминая весну,
Почки осенью тоже на ветках уснут.
Может им и не стать в новой жизни листвой,
Потому что бывает последний покой.

Потому что не все могут в жизни мечты
Воплотиться в природе,пройдя все мосты.
Быть чему суждено ,нам решать не дано,
Можно только дышать и мечтать все равно.

Можно верить,что вслед октябрю,ноябрю
Сила солнца взорвет в сердце мира весну.
И согреется кровь,и появится вновь
У природы проснувшейся свет и любовь...


Рецензии