о себе

представлюсь... не ангел, не бес...
хожу по земле, как летаю...
я меряю счастье на вес,
судьбой роковой я играю.

не верю судьбе и мечтам.
страдаю по крыльям и небу,
и звездам я солнце отдам
за самое малое ЭТО.

и каждый узнает себя
в том, что не названо было.
когда, выбирая ТЕБЯ,
я БОГУ прошептала твое имя.


Рецензии