Соавторство с Виктором Каминским. Жду

Виктор Каминский.
http://www.stihi.ru/2007/06/12-2626

Троллейбус ещё не пришёл.

Пропел тёплый дождь,
Солнце играет в лужах.
Троллейбус ещё не пришёл,
А он мне так нужен, нужен!

Ты меня ждёшь, ждёшь!
Хочешь сегодня встретиться!
А сердце в груди бьётся,
Прыгает, вертится!

***

Фаина Соколова.
 
Трепещет птичкою сердце

Я тебя, милый, жду, жду,
Земную свою звезду, жду.
А, солнце играет в лужах,
ты мне,
-----постоянно,
------------нужен.
Трепещет птичкою сердце,
душа исполняет скерцо.
Спешишь ты ко мне - я рада,
Нам нет для
---------любви
------------преграды.


Рецензии
Фаина, восхищаюсь тобой! Замечательно!
С теплом и улыбкой Роза

Роза Госман   03.11.2008 11:51     Заявить о нарушении
спасибо, Розочка.
Люблю тебя, Фаина.

Фаина Соколова   03.11.2008 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.