Помни

Я устала, знай от твоих обид.
Я пуста, душа умерла.
Я устала ждать. Я устала лгать.
Да и ты - всё выжжег дотла.
Помни - что я есть, -
А не только месть-
Это твой нелепый каприз.
Пусть душа на слом,
Пусть морским узлом,
Кончен шторм - и вновь легкий бриз.
Отчего молчишь?
Может просто спишь,
Или все забыл ты слова?
За окном дожди
Если помнишь - жди.
И забудь - что я не права.


Рецензии