Марьяне
И до сих пор от счастия пою!
Столько тепла и света
Принесла мне с небес девочка эта
Обыкновенное чудо на свет появилось
И сердце от счастья забилось
Захотелось отдать всю себя
И взрастить любя.
Бабушка с дедушкой свою любовь ей даровали
И новые грани в ней открывали.
Дяди в ней нечаяли души
И были с ней откравенны и чисты.
А она росла и улыбки нам дарила
И новое миропонимание для нас открыла!
А теперь девочка во взрослую жизь входит
И Бог с нее глаз не сводит.
Ангелами окружена
Всем нам она очень нужна.
Столько обояния и красоты
Со всем миром на ты!
И дальше так держать!
С тобою вся Божественная рать!
Иди по жизни смело
Принимай подсказки судьбы умело
С божьей искоркой в глазах
И с улыбкой на губах.
Пусть жизнь будет полна чудес,
Чтоб вкус жизни не исчез!
Пусть будет поменьше тревог
И чтоб милый был очень дорог.
Твори свою жизнь радостно
Пусть на сердце не будет ненастно
Пусть светлые силы осыпают тебя подарками
Пусть каждый день будет ярким
Пусть Ангелы на крыльях качают
И нежно по жизни направляют
Пусть энергии любви тебя обовьют
Они никогда не подведут
Пусть способности твои раскроются,
А сердце любовью наполнится!
Будь нежной и терпеливой
Независимой и игривой
Пусть женское начало в тебе развивается,
А Вселенная тебе улыбается!
Свидетельство о публикации №108102802351