Я крикну

Я крикну голову подняв.
Руками раздвигая строчки,
Пустые строчки пустых глав.
И рвя страницы на кусочки.
       Я крикну голову подняв.

Я крикну, стану я смелей.
В глазах моих как в небе тёмном,
Зажгутся тысячи огней.
Мой взор свободой окрылёный...
       Я крикну стану я смелей.

Я крикну,руки в кулаки
Сажму и уберу в карманы.
Оковы их уже мелки,
Оковы этих глупых,слабых.
       Я крикну, руки в кулаки.

Я крикну только раз, свобода.
Которой тут же и лишат.
Покорно встану в строй народа
Приказ, укор и строгий взгляд
       Я крикну, только раз свобода


Рецензии
Сильно,интересно читать,

Ольга Семенова 21   27.02.2013 20:27     Заявить о нарушении