Игры о самом главном - Время

давай так играть:
наше время течет сквозь пальцы, поэтому держи меня крепче за руку.
держи и не отпускай.
но когда ты рядом, держи меня еще крепче. потому что когда тебя нет - у меня есть ты, почти идеальный ты, который никуда не спешит, которому уже все прощено.
когда тебя нет - во мне живут твои глаза, в которых всегда отражается небо.
и ты держишь меня за руку, и я знаю, куда течет мое время - оно течет к тебе.
а когда ты становишься осязаем - я уже не знаю кто ты.
и мое время останавливается. время становится нашим.
поэтому держи меня крепче за руку, чтобы время наше не становилось водой сквозь пальцы.
держи и не отпускай.


Рецензии
Завораживает...

Екатерина Рыбина   05.05.2010 16:54     Заявить о нарушении