Пошел вон!!!

Да!Забыть было не просто,выкинув все мысли прочь
Но пойми,тебе не надо,считать на небе сколько тучь
Он был не прочь с тобой повеселиться
А ты как розочка цвела,любила,верила,ждала
Ты говорила много раз-"Пошел он!"
Но в глубине души его звала
И тенью проходящей мимо,он волновал тебя
Ха!Но вот теперь тебя он не достоен!!!
Пусть ходит мимо взгляд ища
Забила ты-как полюбила
И вот очистилась твоя душа
Зато какие перспективы вдруг открываются тебе?
Все тело жаждит преключений
Он просто грусть в твоей судьбе
Он просто маленький людишка
Который стал таким тогда
Когда не смог в тебя влюбиться
А ну ка вон пошел!!!
И НАВСЕГДА,,,,,,,,


Рецензии
а в этих строчках страсть живёт и нет любви, коль был каприз послать подальше, кто был дорог, а вот сейчас "Ты ВОН ПОДИ!" ;)

с улыбкой
Miranza

Миранза Ли   18.12.2008 20:50     Заявить о нарушении