В воде отраженье тоски

В воде отраженье тоски,
Луна смотрит грустно, с жалостью
Давно уж потухли мосты,
Да взгляд не наполнен радостью.

Зачем, черт возьми, зачем?
Что я здесь забыла в полночи?
Когда я рискнула всем,
Сволочи, все вы - сволочи!

Я просто хотела любить,
Без рамок, преград, презрения,
Кого мне теперь корить,
За черствость чужого мнения?

В воде отраженье тоски,
Душа вся в грехах да копоти
Давно уж потухли мосты,
Никто не увидит...господи.


Рецензии