Закрываю глаза...

Закрываю глаза.Убегаю:
Я не в силах снести этот взгляд...
Я тебя ни за что не прощаю:
Ты в случившемся не виноват.

Закрываю глаза:сердце плачет.
Обернусь,рассмеюсь (знаю-ложь!),
Еле выдавлю: "Чао!Удачи!",
Не пытаясь скрыть в голосе дрожь...

Отвернусь,чтоб глаза не встречались,
И скажу как бы так,невзначай:
<<Ты спросил меня как-то :"прощай ли?"
(Закрываю глаза)...Да!Прощай!>>


Рецензии