Частички
Среди томов на книжной полке,
Однажды ночью бросишь в печь
И всё на этом,всё без толку...
******************************
Читая мысли наугад
Безвкусный лорд компьютерного кресла
Все дураки, всему не рад
Найди себе другое место!
******************************
Судьба моя - несбывшийся проект,
Задуманный не мной,но для меня,
Среди огромной кучи смет
В колонке жизнь - лишь 2 нуля
Свидетельство о публикации №108102800229
http://www.youtube.com/watch?v=PLXufQA6KXw
Думаю в тему...
Артём Шелест 28.10.2008 01:16 Заявить о нарушении