Ветер Осени

Ветер нежною струёю по щекам её прошёлся.
Шёлком осени прохладной осторожно губ коснулся,
И обсыпал жёлтым светом, на плечо листок подкинув,
Распахнув свои объятья ,закружился с нею в вальсе.

Озорной,чудесный,свежий ,к небу,к солнцу её поднял,
И понёс стрелою к звёздам ,что-то тихо обещая.
Там среди планет летая,собирая звёзд брильянты,
Закружился в дикой страсти ,подарив ей миг прекрасный.

Ярче свет планет зажёгся, отчего- никто не знает,
Только стало вдруг теплее и хрустальный свет полился.
Ароматом воздух льётся ,осень в чудо превращая,
И салютом листья кружат ,ярким цветом опадая...


Рецензии
Очень нежно и лирично,
сколько раз не пробовал осилить белый стих - никогда не получалось.
Замечательное стихо!
Удачи Вам, Светлана!

Вадим Лучкин   16.02.2009 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим.

Светлана Широносова   16.02.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.