Мне небо улыбнется...

 

Мне небо улыбнется и опять
На крыши ступит дождь, как чудо!
Ты знаешь, чуства не дают мне спать.
Искать в слезах спасенья я не буду.
Я смысла в жизни больше не ищу
И мой прыжок в мечту уже так близок.
Теперь я этот шанс не упущу,
Ночь на пролет гуляя по карнизу.
Как солнце, опускаясь за черту,
К немому горизонту прикоснусь.
Но ты не бойся, я не упаду.
Я просто аккуратно оступлюсь...


Рецензии