Помолчи хотя бы две минуты...

Помолчи хотя бы две минуты,
Дай мне насладиться тишиной,
Я сегодня буду ведьмой лютой,
Чтоб ты не ухаживал за мной.
Буду я кричать и бить посуду,
Буду хохотать и оскорблять,
Только я твоей больше не буду-
Надоело мне себя терять.
Надоело быть марионеткой,
Улыбаться,когда захочешь ты,
Надоело быть твоей конфеткой-
Строптивостью разрушу я мечты.
Я не буду больше плакать и сдаваться,
Опускать глаза и боль терпеть,
Буду я за счастье своё драться-
Будешь ты с удивлением смотреть.
Изменю я всё координально:
Во-первых,зубную щётку поменять,
Наверно это глупо и банально-
Хочу я жизнь заново начать.
Без тебя-без грубой твоей силы,
Без побоев и криков по ночам,
Буду я опять довольно милой-
Я уйду-и виноват ты сам...


Рецензии