Две мои девочки...

Две мои девочки милые
Как мне вас не хватает
Такие юные, необычно красивые
О том как нужны вы мне
Никто не узнает.
Одна вспыльчивая, немного злая
Ты трогать ее не смей
А сама ребенок еще, просто ангел
И хочется постоянно
Быть рядом с ней.
Вторая так откровенно ранима
Она и сама не знает наверно
Как сильно сердце ее уязвимо
Когда я был с нею
Был счастлив безмерно.
Не знал, что так сильно
Я к ним привыкну
Не знал, что в сердце
Без них станет пусто
Нельзя мне сейчас
Быть с ними вместе
Нельзя рассказать им
О своих чувствах.
Простите меня, если можете
Простите мне
Эгоизм и несдержанность
Хочу вам отдать
Заботу и нежность
Хочу посветить я вам
Свою преданность...


Рецензии