Я никогда!

Алексей Сутурин
Я НИКОГДА!

Я никогда не буду на коленях.
И не упадет от горести душа.
Но я по отчеству пришел от Вени.
И эта призма очень хороша.

Он мой отец
От возраста до тлени.
И если услышу не спеша,
Ко мне придет
Ко мне вернется
Все, что было в тени,
И отчество, и возраст, и душа.

28 октября 2008 года.


Рецензии