Мыслей тишина

Годы зрелые несут
Расставанья,быстрый суд.
Что казалось -навсегда,
Смыла времени вода.

Только то осталось жить,
Без чего ни есть ни пить,
Ни дышать,ни говорить -,
На мгновенье не забыть.

Мало золота в песке,
Светлых мыслей на листке,
Но зато любовь мудрей,
Дружба искренней,смелей.

Взгляд по лицам как рентген,
И попасть труднее в плен
Обаянья слов и фраз
И пустых веселых глаз.

Манит мыслей тишина,
Тихих звуков чистота,
Шелест листьев и колес
И дождя небесных слез.


Рецензии