К... 13 октября

Когда порой находит грусть ,
И полная луна сверкает -
Я строки эти наизусть
За две минуты вспоминаю !

Когда над Питером дожди ,
А над Москвою снег кружится -
Тогда меня ты в гости жди -
Навеки я приду проститься.

Когда на сердце крик души ,
А за плечами двадцать вёсен -
В тот день мне писем не пиши -
Мы сами осень эту спросим !


Рецензии