Слишком громкий смех!

Говорят, ангелы не могут летать..
Но когда-нибудь.., и мне важно это знать..
Я воспарю в синеву-глубину небес,
Хоть я вовсе не ангел, а заблудший бес..
А вы, удивленно взглянув на меня с земли,
Возможно, поймёте, что так и не смогли..
Принять мою дружбу, поверить в любовь..
И хлынет ручьями из ног в голову кровь.
И вы усердно будете негодовать, как я могла,
Не подумав о других, улететь в небеса..
Ведь проблемы, они же у всех есть..
В самое сердце выстрелила ваша месть..
Шквал пересудов эхом долетит до меня..
Но всё дальше и дальше улетая, я..
Лишь улыбнусь вам на прощанье вслед...
Пусть грех...
В надежде, что хоть один из вас..
Вспомнит мой слишком громкий смех!

24.10.2008 "@_

to Team


Рецензии
Хорошо!!!!!Светлана.

Дубрик   13.08.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Салищева   16.08.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.