Я свято верю
Но точно знаю то, что верю зря.
И ведь ты никогда другим не будешь.
Возможно, будешь, только без меня.
Я свято верю в то, что счастлив будешь.
Но точно знаю то, что жду не зря.
И ведь ты никогда других не судишь.
Возможно, судишь, да не для себя.
Я свято верю в то, что, может быть,
Вернешься ты, и будет всё как раньше.
Я свято верю, веру не пропить.
Я верила и буду верить дальше.
Свидетельство о публикации №108102802167