Я

Я замру в ожидании счастья,
Я растаю от сладостной неги
Разорвав свою душу на части,
Я иду по знакомой дороге

Я смотрю лишь вперед пред собою,
Я хочу, чтобы поняли люди,
Как приятно быть рядом с тобою,
Свою совесть кромсая на блюде

Я за слабость себя проклинаю,
Я судьбу ненавижу презренно,
Потому что я точно не знаю,
Что свой выбор я сделала верно

И ошибки скрывать я не стану,
Жизнь полна и без этого фальши.
Я прикрою раскаянием рану,
И пойду с чистой совестью дальше.

1.09.08


Рецензии
Сомнения отравляют счастье, если выбор сделан, их больше не нужно...
Тронуло.

С теплом,

Ясаман   27.02.2009 16:18     Заявить о нарушении
Как нельзя верно сказано! Согласна.
Благодарна за отзывчивость и отзыв.

С теплом, Ярослава

Ярослава Исаева   27.02.2009 17:21   Заявить о нарушении